Лот №9
Назад Вперед

Название котеджа Усадьба Малинники.   Цена за сутки 500000
Расстояние от Минска 35   Направление Пуховичское напр.
Вместимость 11   Цена с человека 500000
Телефон 375(44)5647777   E-mail s-e-r-h-I-o@mail.ru
Дополнительно:

dvd, джакузи, баня, спутниковое тв, свч печь, муз.центр, бильярд, озера или речка, камин, услуги повара

Полное описание:

Хорошая усадьба – это не только целый комплекс жилых домиков, но также и сад, озеро, беседка, баня, зоны для отдыха… В усадьбе «Малинники» всё это собрано вокруг живописного пруда с настоящими живыми осётрами. Днём в пруду журчат и шумят маленькие фонтанчики, а вечером вокруг загораются чарующие огни ночной подсветки. Расположившись в одном из домиков усадьбы, вы будете в самом центре этого сотворённого руками хозяев чуда. Рядом с домиками разбиты цветники и клумбы с очаровательными цветами.

В нашей усадьбе можно выбрать подходящий тип проживания – в отдельном домике у пруда или на втором этаже в большом доме.Питание, а также услуги и развлечения (баня, аренда беседки с мангалом, караоке и пр.) могут быть заказаны отдельно без аренды домика.

Все домики утеплены, дополнительно имеется инфракрасная лампа для обогрева. В домиках есть спутниковое телевидение. На территории усадьбы в непосредственной близи от домиков есть три общих санузла. Отдельных ванных комнат в домиках нет.

2-х местный домик: цена от $20 в сутки за домик.

3-х местный домик:Уютный отдельный домик с двуспальной кроватью и диваном. Рассчитан на проживание троих человек. В домике два окна с видом на пруд. Есть обогрев и спутниковое телевидение. Вблизи располагаются три общих санузла. Цена за сутки от 30 дол.

Отдельная 3-х местная комната:Отдельная комната на втором этаже в большом хозяйском доме с двуспальной king-size кроватью. В комнате есть кондиционер и спутниковое телевидение. Общий санузел располагается на первом этаже. Цена:от $30 в сутки за комнату.

Дополнительно предоставляются услуги:

Традиционная русская баня(Провести за душевными разговорами приятный вечер можно в настоящей русской бане на берёзовых дровах. Попаривших вдоволь дубовым веником, любители острых ощущений могут прыгнуть прямиком в бассейн с холодной водой). Цена:$50 / до 3 часов, до 8 человек.

Японская баня Фурако(Традиционная японская баня представляет собой большую деревянную купель, наполненную приятной тёплой водой, в которой можно расслабляться, отдыхая от суеты. Отлично снимает стресс и восстанавливает душевную гармонию).Цена:$50/до 3 часов, до 8 человек.

Бассейн с артезианской водой(В знойный летний день нет ничего лучше, чем освежиться, окунувшись в бассейн с прохладной бодрящей водой. К услугам гостей также бесплатно предоставляются удобные шезлонги, на которых можно загорать у бассейна или пруда).Цена:Бесплатно.

Рыбалка(От $15 на человека / целый день),

Русский бильярд($10 / час),Кальян(От $20),

Аренда площадки с навесами($30 / до 6 часов, до 25 человек),

Аренда беседки с мангалом($10 / 3 часа),

Прокат квадроцикла($10 / 30 мин.),

Прокат велосипеда($5 / час),

Трансфер(От $25),

Караоке($25 / 3 часа, 2 микрофона).

Тел.+375 44 564 77 77 СЕРГЕЙ

Пожалуйста, сообщите владельцу, что Вы нашли объявление на сайте Ночёвка.бай



Для того, чтобы забронировать данный хостел Вам необходимо заполнить приведенную ниже форму, либо позвонить нам по телефону: 375(44)5647777

Лот №:
Ваше имя:
Телефон*:
E-mail:
Дополнительно: